Сход развал на Skoda Kodiaq

Отрегулировать развал схождение автомобиля Шкода Кодьяк вы можете, обратившись в нашу компанию в любой день недели. В нашей мастерской не бывает очередей, потому что мы работаем оперативно и точно.

Регулировка схода развала на 3Д стенде позволяет добиться точного соответствия углу наклона, рекомендованному производителем. Поскольку для современных автомобилей этот параметр указывается в минимальном интервале, требуется особое оборудование, позволяющее механику сделать все в режиме реального времени. Тогда работы проводятся быстро и с оптимальным результатом.

Особенности компьютерного стенда

Компьютерная настройка схода развала проводится на специальном стенде, работа которого основана на использовании видеоряда, получаемого с четырех разнонаправленных камер. Данные обрабатываются в цифровом формате. В итоге, удается получить точные показатели. На основании измерений, выполненных таким образом, мастер регулирует колеса, а информацию об изменении положения получает мгновенно.

Это позволяет существенно снизить:

  • вероятность ошибки;
  • время на выполнение работ;
  • неточности регулировки.

При этом, в отличие от оптического и лазерного стенда, компьютерный не требует периодической отладки, поэтому вы можете не переживать о том, что угол будет выставлен неверно, потому что мастер забыл сделать регулировку оборудования.

Особенности работы с нашей мастерской

Пригнав автомобиль к нам, вы отдаете его в руки опытных профессионалов со стажем работы более 10 лет. Они отлично знают тонкости Skoda Kodiaq, знакомы с требованиями производителя к показателям схода и развала его колес и предлагают невысокие цены.

Мастера работают с гарантией, поэтому:

  • сначала проверят узлы и агрегаты, способные влиять на положение колес;
  • проведут регулировку;
  • проверят правильность выполненных работ.

Стоимость услуг в нашей мастерской оптимальна и соответствует высокому качеству. Приезжайте, и мы предложим удобные условия обслуживания.