Сход развал на SsangYong Stavic в Москве

Сход развал на SsangYong Stavic

Автомобили SsangYong Stavic отлично демонстрируют себя в работе. Но они не защищены от типичных проблем. Одной из них является изменение положения колес. Угол их наклона меняется, а транспортное средство перестает поддаваться управлению. Владелец при этом замечает:

  • уход машины в сторону при столкновении с препятствием (бордюром, ямой, корнем дерева, выбоиной);
  • неравномерность стирания протекторного рисунка;
  • уход транспортного средства влево ли вправо при снижении скорости или при торможении.

Ситуация с каждой новой поездкой будет все больше усугубляться. В какой-то момент все может вовсе выйти из-под контроля. Тогда не исключены ДТП с непредсказуемыми последствиями.

Как быть? Что предпринять, чтобы застраховать себя от риска? Советуем сделать диагностику определения положения колес. Для этого мы применяем компьютерный сход развал в оборудованных технических центрах.

Можно ли справиться с работой без помощи специалистов?

Отрегулировать сход-развал на 3Д стенде оперативно и с гарантией результата можно в наших автомастерских. Здесь работают сотрудники, которые хорошо знают технологию отладки. Компьютерный стенд позволяет не допустить ошибок и погрешностей.

Но можно ли справиться с такой задачей самостоятельно? Для регулировки развала схождения автомобиля нужна практика, оборудование и подходящий инвентарь. Важен каждый градус. Иначе машина совсем скоро вновь окажется в зоне риска.

Мы предлагаем:

  • точность регулировки;
  • исправление имеющихся проблем и проведение диагностики в целях их профилактики;
  • доступную для вас стоимость;
  • полезные рекомендации по правильной эксплуатации.

Как попасть в наши автомастерские?

Если вам нужно проверить состояние автомобиля СсангЙонг Ставик, сделать регулировку по отличной цене, то приезжайте к нам. Предварительно оформите запись. Позвоните менеджерам, расскажите коротко о своей проблеме, и выберите ближайший свободный день для визита.