Сход развал на Toyota Tundra

Сход и развал колес на Toyota Tundra может сбиться в результате движения по бездорожью или смены деталей ходовой, рулевой систем. Возникают отклонения и по естественными причинам, после того, как машина прошла более 15 000 км. Вернуть колесам положение, которого требует производитель, вы можете в нашей мастерской.

Регулировка угла наклона колес на 3D стенде

Мастерские в Москве предлагают отрегулировать развал схождение автомобиля разными способами, на оптических и лазерных стендах. Однако это оборудование не всегда бывает точным, поскольку требует периодической отладки, а его работа зависит от добросовестности и профессионализма механиков.

В нашем автосервисе используется оборудование, позволяющее максимально исключить подобную неточность. Мы оперативно настроим сход развал на 3Д стенде по доступной цене. Современный стенд европейского производства позволяет безошибочно сделать все необходимые операции за минимальное время.

Преимущества нашей мастерской

Стоимость компьютерной настройки схода развала у нас невелика и зависит от объема работ, а также индивидуальной конфигурации автомобиля. Профессионально подходя к делу, мы выполняем диагностику подвески, чтобы добиться:

  • достойного,
  • надежного,
  • долговременного результата.

Современное оборудование – само по себе еще не гарантия высокого качества. Чтобы сделать обслуживание быстрым и эффективным, мы подобрали команду мастеров своего дела. Они хорошо знают особенности Тойоты Тундра, поскольку не раз работали с автомобилями этой марки. От нас ваша машина уедет с углом наклона колес, который рекомендован производителем.

Вы получите:

  • хорошую управляемость;
  • повышенную экономичность;
  • безопасность на дороге.

Звоните менеджеру и зарезервируйте удобное время для визита.