Сход развал на Volkswagen Amarok

Чтобы сделать развал схождение автомобиля Фольксваген Амарок, обращайтесь к нам. В нас есть все необходимое современное оборудование и инструменты, которые гарантируют высокую точность и скорость работ.

Как проходит процедура

На сегодняшний день самый быстрый, точный и надежный метод – это компьютерный сход развал. Мы оказываем услугу исключительно в рамках этой проверенной и востребованной по всему миру технологии и никогда не позволяем себе проводить процедуру «на глазок», потому что знаем, что от правильно установленных углов регулировки колес зависит не только комфорт, но и безопасность водителя.

Сход развал 3д проходит в несколько этапов:

  • машина заезжает на стенд;
  • на колеса устанавливаются специальные мишени;
  • видеокамеры фиксируют изображения и передают информации о местоположении мишеней на компьютер.

Опираясь на полученные данные, специалист проводит регулировку колес. Мастер также проверяет состояние элементов ходовой части и рулевого управления. При необходимости вы можете поинтересоваться у сотрудника, как часто и при каких обстоятельствах необходимо проводить процедуру, чтобы не допустить поломок в ходовой части. Специалист проконсультирует по любому интересующему вас вопросу.

Как записаться на регулировку

Наши мастерские есть в трех крупных городах России:

  • в Москве;
  • в Санкт-Петербурге;
  • в Кирове.

Поддерживаем разумные цены, чтобы услуги профессионалов были доступны каждому. Доверяйте ремонт и обслуживание авто только профессионалам.

Чтобы отрегулировать сход-развал на Volkswagen Amarok по приятной стоимости, звоните по указанному на сайте номеру телефона. Работаем без выходных с 10:00 до 21:00.