Сход-развал на Volkswagen Phaeton

Наша компания уже многие годы оказывает услуги по регулировке развала схождения. Мы располагаем универсальным оборудованием, которое позволяет выполнить высокоточную настройку этих показателей на Фольксваген Фаэтон и любой другой иномарке. Автовладельцы, обращающиеся к нам, могут рассчитывать на профессиональный подход и разумную стоимость обслуживания.

Как часто нужно проверять параметры схода и развала?

Чтобы обеспечить безопасное пребывание на дороге, настраивать развал-схождение автомобиля следует через каждые 15–20 тысяч километров пройденного пути. При этом необходимость в проведении наладочных работ может возникнуть раньше, если вы часто ездите по бездорожью.

Вот основные признаки, при которых рекомендуется заказать компьютерную настройку схода-развала:

  • Неравномерный износ резины.
  • Снижение курсовой устойчивости.
  • Повышение топливных затрат.

Как осуществляется регулировка?

Выполнить регулировочные работы невозможно без специального оборудования. В наших сервисных центрах реализуется регулировка схода-развала в 3д режиме. Современный стенд дает возможность выявить даже минимальные отклонения в параметрах развала-схождения и кузовной геометрии.

После того как мы выполним свою работу, ваш Volkswagen Phaeton станет более «послушным» при маневрировании и менее «прожорливым». Кроме того, существенно снизится износ шин.

Наши преимущества

Нужно отрегулировать развал-схождение? Мы можем сделать это:

  • С высокой точностью.
  • В кратчайшие сроки.
  • По умеренной цене.

Чтобы договориться о визите на нашу станцию техобслуживания, свяжитесь по телефону с представителем службы поддержки. Всегда будем рады помочь!