Сход развал на Volvo XC60

Снижение устойчивости машины на дороге, неравномерный износ покрышек – верный признак того, что пришло время отрегулировать развал схождение автомобиля. Сделать это на высоком уровне и оперативно вам помогут в нашей мастерской. Оборудование последнего поколения, основанное на использовании «машинного зрения», – основа идеального результата регулировки.

Важность точно настроенного схода развала

Правильно выставленный угол наклона колес – важный элемент поведения Вольво на дороге. Чтобы не прикладывать лишних усилий при повороте руля и, тем самым, не способствовать преждевременному износу различных систем, связанных с управлением, стоит внимательно следить за показателями схода-развала.

Яркие признаки отклонения от нормального уровня:

  • неравномерный износ покрышек;
  • усилие руля при движении по прямой;
  • визг колес при поворотах на малой скорости.

Используя свой Volvo XC60 с неотрегулированным углом наклона колес, вы не только испытываете сложности в управлении каждую минуту, потому что автомобиль уводит в сторону, но и рискуете попасть в аварийную ситуацию на дороге.

Регулярно корректировать развал-схождение стоит после:

  • каждых 12000-15000 км пробега,
  • любого ремонта, связанного с колесами;
  • обнаружения отклонений при движении автомобиля по прямой.  

Корректировка в нашей мастерской

Установить на Volvo XC60 правильный угол наклона колес «на глазок» или на оборудовании предыдущего поколения очень сложно. Велика вероятность ошибок, поэтому деньги могут быть потрачены впустую. Стоимость настройки схода развала на 3D стенде в нашей мастерской невысока, но вы можете точно быть уверены в идеальном результате.

Компьютерная регулировка схода развала дает максимально точную информацию для работы наших опытных мастеров, а сам стенд не требует регулярной отладки. Поэтому мы уверены в высоком качестве, проводим работы быстро и в удобное для вас время по доступной цене.

Пригоните ваш автомобиль к нам, чтобы сделать настройку схода развала быстро, точно и выгодно.