Сход развал на Zotye T600 в Москве

Сход развал на Zotye T600

Наша команда состоит из мастеров, доказавших свои знания и опыт на практике. Мы оперативно настроим компьютерный сход развал на Зотти Т600.

Что значит эта процедура

Развал схождение автомобиля относится к обязательному регулярному техническому обслуживанию

  • Развал – показатели угла между центральной плоскостью колеса и поверхностью дороги. Он влияет на управляемость машины и сцепление с трассой.
  • Схождение регулирует расстояние между крайними передними и задними точками колес. Если настройки сбились, протектор начинает быстро стираться.

Также наши мастера регулируют кастер (продольный наклон шкворня). Этот параметр влияет на способность колес к самостоятельной балансировке.

Где качественно регулируют показатели

Неправильная настройка может спровоцировать проблемы с управляемостью транспортным средством, а значит повлиять на безопасность вождения. Если показатели сбились, машину начинает «уводить» в сторону во время движения прямо, а руль поворачивается с усилием.

Некачественная регулировка приводит к ускоренному износу шин и повышенному расходу топлива. Также о проблеме сигнализирует свист, появляющийся при вхождении в поворот на небольшой скорости.

Наши специализированные станции технического обслуживания находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Кирове – каждая оснащена современной высокоточной техникой, позволяющей настраивать сход развал 3Д.

Преимущества автосервиса:

  • невысокая стоимость услуг;
  • оперативное решение поставленных задач;
  • несколько вариантов оплаты.

Дополнительно у нас можно сделать диагностику и ремонт подвески на Zotye T600, отрегулировать подшипник ступицы, рулевой редуктор и маятник, заменить масло в двигателе и КПП.

Позвоните, сотрудник подробно проконсультирует, ответит на все вопросы и уточнит цену.