Сход развал Audi 100 в Москве

Колеса автомобиля Ауди 100 должны поддерживаться элементами подвески в таком положении, чтобы все время был обеспечен лучший контакт шин с дорогой. Это обеспечивает стабильную управляемость при поворотах и перемещении по неровной дороге. Стоимость регулировки оправдывается, так как при правильной балансировке обеспечивается меньший износ шин.

Когда необходимо производить регулировку сход-развал?

При эксплуатации автомобиля одним из важных моментов являются правильно отрегулированные углы установки колес. Сделать развал схождение автомобиля своими руками проблематично, а поэтому стоит обратиться к профессионалам. Выполнение балансировки особенно актуальна в следующих случаях:

  • Во время движения, особенно на большой скорости, чувствуется, что машину тянет в сторону.
  • Была произведена замена летней резины на зимнюю и наоборот.
  • Наблюдается повышенный и неравномерный износ шин.
  • Пробег автомобиля с прошлой проверки составляет 15–20 тысяч километров.
  • Проводились ремонтные работы ходовой части.

Как происходит регулировка?

Настройка автомобиля происходит на стенде замера сход развал 3Д с подключением каждого из четырех колес к измерительным датчикам. Затем компьютер для проверки геометрии подвески считывает параметры текущего схождения колес, и отображает данные на мониторе. Остается оптимальным образом отрегулировать систему. Механик при путем ослабления соответствующих соединений меняет схождение до достижения правильного значения, отображаемого на измерительном оборудовании. Компьютерный сход развал среди своих преимуществ числит точность и скорость измерений параметров.

Наше отношение к работе

Специалисты нашей компании делают все возможное, чтобы клиент был уверен, что отдает свой автомобиль Audi 100 в хорошие руки, а цена на производимые работы отличается умеренностью. Для нас важно доверие, поэтому любые заказы мы выполняем качественно и своевременно.  

Свяжитесь с нами и убедитесь, что мы работает с полной самоотдачей и вниманием к точности исполнения.