Сход развал Audi Q3

Большинство автовладельцев Audi Q3 рано или поздно начинают замечать, что их машину начало «водить» в стороны при прямолинейном движении, а также происходит неравномерный износ резины. Это свидетельствует о необходимости регулировки геометрии колес. Сделать настройку схода развала на 3Д оборудовании будет оптимальным решением проблемы.

Мастерская «Сход-развал.org» дает возможность отрегулировать колеса по невысокой стоимости. У нас эту процедуру выполнят максимально качественно и быстро.

Что представляет собой процедура настройки колес на 3D стенде 

Настройка развала схождения автомобиля Ауди Q3 на нашей станции техобслуживания проводится на специальном стенде с использованием трехмерной технологии. Суть работы такого стенда заключается в обработке информации, полученной с мишеней, установленных на колесах. После получения данных на экране компьютера высвечивается трехмерная модель, на которой показаны все отклонения от нормы. Стоит отметить, что показатели, снятые с мишеней, сравниваются с заводскими и вследствие настраиваются под них.

Почему обратиться в наш сервис — оптимальный вариант 

Конечно, в столице функционирует множество аналогичных мастерских. Однако, можно назвать несколько причин, чтобы посетить именно наш автосервис:

  • Привлекательные цены.
  • Высокая скорость выполнения компьютерной настройки схода развала.
  • Профессиональные механики.
  • Высокая точность настройки.
  • Использование новейшего стенда с трехмерной технологией.

Это лишь малая часть достоинств сервиса. Мы дорожим превосходной репутацией, достигнутой годами тяжелого труда, поэтому делаем все, чтобы клиент остался доволен.

Позвоните нам прямо сейчас, и получите ответы на все появившиеся вопросы. Также можете посетить мастерскую по указанному в разделе «Контакты» адресу.