Сход развал BMW 5

 

Чтобы избежать быстрого износа резины и ухудшения управления, необходимо регулярно проводить регулировку развала и схождения автомобиля BMW 5. Специалисты нашего автосервиса в Москве отрегулируют сход развал вашего авто на специальном оборудовании для более комфортной и безопасной езды на дорогах.

Когда пора ехать в сервис?

Автомеханики рекомендуют проводить процедуру регулировки развала-схождения после любых ремонтных работ ходовой части. Также стоит приезжать в сервис, если вы купили подержанный автомобиль (даже если прежние владельцы убеждают, что все необходимое они уже сделали). Компьютерный сход развал следует выполнять после сезонной смены шин, а также каждые 12-15 тыс. км пробега.

Но бывают случаи, когда сделать регулировку нужно раньше планового срока. Подсказками в этом случае станут такие признаки, как:

  • запоздалое реагирование руля;
  • плохое управление (автомобиль уводит в сторону);
  • разница в радиусе между левыми и правыми колесами;
  • слишком легкое или сложное вращение руля.

Какие бы признаки вы ни заметили в своем авто, рекомендуем не затягивать с визитом. Проблемы с управлением повышают риск попасть в ДТП, а затягивание с ремонтом только увеличивает его дальнейшую стоимость.

Ремонт от профессионалов с компьютерным оборудованием

Профессиональная регулировка узла автомобиля обеспечивает маневренность, управляемость, курсовую устойчивость. Кроме этого, уменьшится расход топлива, а шины будут служить дольше.

В нашем автосервисе мы используем современный стенд для схода-развала 3Д, который гарантирует максимальную точность процедуры. Цены на работу мы не завышаем, поэтому вы можете позвонить прямо сейчас, чтобы записаться на удобное вам время. Или сразу приезжайте в сервис для осмотра вашего БМВ 5.