Сход развал BMW Hunter

«Сход-развал.org» — сервис с многолетним стажем, который специализируется на настройке развала схождения автомобиля, балансировке колес, слесарных работах, шиномонтаже. Низкие цены, высокая скорость выполнения заказов, профессионализм — все это лишь малая часть достоинств сервиса, которые влияют на успешную деятельность.

Почему стоит выбрать настройку геометрии с помощью 3Д технологии 

Далеко не каждая автомастерская может позволить себе купить новейшие стенды с 3Д технологией. Большинство компаний до сих пор используют инфракрасные стенды, которые менее эффективны. Если сравнивать два этих способа проведения компьютерной настройки схода развала — использование 3Д оборудования однозначно выигрывает.

Регулировка схода развала на 3Д стенде происходит следующим образом:

  • Транспортное средство фиксируется на подъемнике.
  • Выполняется проверка давления в шинах.
  • На колеса фиксируются специальные мишени.
  • Автомобиль немного прокатывают назад-вперед.
  • Полученные данные с мишеней обрабатываются и сверяются с заводскими.

Все процессы, указанные выше, выполняются в течение 5 минут, в то время, как диагностика на инфракрасном стенде занимает около 15. Нельзя не отметить высокую точность и надежность. Если хотите настроить колеса быстро и максимально близко к заводским параметрам — отрегулировать геометрию на 3D оборудовании станет правильным решением.

Больше об услугах сервиса 

Чтобы сделать высокоточную настройку колес БМВ Хантер по доступной цене, достаточно обратиться в нашу компанию. Воспользовавшись услугами мастерской, вы получите низкую стоимость работы, улучшенную управляемость авто, пониженный расход горючего и повышенный ресурс шин.

Позвоните по номеру, указанному на странице «Контакты», чтобы заказать наши услуги для BMW Hunter.