Сход развал BMW X3 в Москве

Развал схождение автомобиля показывает, как расположены колеса относительно друг друга. Модель БМВ х3 имеет характерное значение схождения колес, заданное в градусах. Но при эксплуатации автомобиля в условиях некачественных дорог происходит разбалансировка системы. Наши специалисты предлагают услуги в диагностике и берутся отрегулировать развал схождение колес.

Как производится диагностическая и отладочная работа?

Развал схождение автомобиля необходимо сделать в обязательном порядке при следующих условиях:

  • Езда по неровной дороге каждые 15 000 км.
  • Произошла деформация колесного диска.
  • Была выполнена замена элементов рулевого управления, подвески или амортизаторов.
  • Замечен неравномерный и скорый износ покрышек.
  • Беспокоит плохая управляемость при выходе из поворота.

Технологически сход развал Зд осуществляется путем установки мишеней на колеса автомобиля, которые фиксируются видеокамерами и далее происходит компьютерная обработка полученной информации. При прокатывании машины на стенде происходит позиционирование и строится 3d модель. Угол наклона и параметры подвески просчитываются, на монитор выводятся данные, которые необходимо изменить. Отрегулировать параметры уже дело профессионала, и наши специалисты смогут сделать это в лучшем виде.

Компьютерный сход развал среди основных преимуществ числит одновременную проверку геометрии подвески и кузова автомобиля, высокую точность измерений.

Наши услуги

Наш автосервис оборудован современными инструментами, которые позволяют производить точную диагностику и балансировку автомобиля. Цена на производство работ доступна большинству клиентов. Преимущества очевидны, так как автомобиль будет лучше управляться, снизится риск заносов.

Обращайтесь в наш центр, и вы удостоверитесь, что стоимость процедуры балансировки колес быстро окупится, так как уменьшится износ покрышек.