Сход развал BMW X5 в Москве

Развал схождение автомобиля БМВ х5 устанавливается производителем, чтобы все элементы подвески и рулевого управления работали правильно, а колеса шли ровно. Поддержание оптимальных значений в допустимых пределах — это безопасность водителя и пассажиров. Также регулировать углы наклона колес важно, чтобы уменьшить износ протектора и улучшить управляемость автомобиля на дороге.

Проведение диагностики и отладка системы

Специалисты нашей компании выполнят измерения геометрии колес в автомобиле БМВ х5 на стенде сход развал 3д, который позволяет изменять параметры системы по отношению к оси движения.

Особенно важно проводить диагностику и настройку при следующих условиях:

  • При деформации частей автомобиля от сильного удара.
  • При наезде на бордюр или выбоину.
  • При выполнении ремонта или замены элементов рулевого управления, подвески.

При проведении диагностики на стенде развал схождение 3д можно определить параметры настройки схождения передней оси или всех колес. Стоимость настройки развал схождения окупится, так как повысится производительность автомобиля и уменьшится износ шин.

Компьютерный сход развал производится на специальном стенде. К колесам подключаются мишени, связанные с ССD-видеокамерами высокого разрешения. Они, в свою очередь, передают информацию на компьютер, а после соответствующей обработки на мониторе появляются точные показатели. Механики получают возможность с большей точностью регулировать систему. Одновременно происходят контрольные замеры, что позволяет сделать работу быстро и качественно.

Наши услуги

Наши механики помогут вовремя обнаружить и устранить неисправность. Цена диагностики и наладки в нашем сервисе вполне приемлема. Главное - желание клиента периодически проверять балансировку автомобиля.

Обращайтесь в нашу компанию, а мы сделаем все возможное, чтобы вы были довольны качеством обслуживания.