Сход-развал BMW X6 в Москве

В автосервисе компании Сход-развал.org вы сможете недорого отрегулировать развал-схождение автомобиля BMW X6 (БМВ Х6). Мы используем современное оборудование с технологией 3D, что повышает эффективность и точность настройки.

Регулировка на компьютерном стенде

Если показатели сход-развала настроены правильно, машину не будет заносить, и ей легче будет управлять даже на сложном дорожном покрытии. При первых признаках сбоя в настройках, а также после прохождения техосмотра рекомендуется сделать регулировку.

У нас эта процедура осуществляется при помощи оборудования для сход-развала 3D. На данный момент это самый надежный способ, обладающий следующими преимуществами:

  • Работы выполняются быстрее, чем на более простых стендах;
  • Настройка параметров производится максимально точно;
  • Механик может корректировать свои действия, не отходя от стенда благодаря установленным на нем мониторам.

Компьютерный сход-развал использует лазерную систему для распознавания показателей и построения трехмерной модели объекта, поэтому результат получается таким качественным.

Обслуживание в нашем автосервисе

Высокий уровень сервиса – это то, что ценят в нас наши постоянные клиенты. Используя высокотехнологичное оборудование и привлекая к работе опытных мастеров, обладающих высокой квалификацией, мы стараемся все же устанавливать адекватную стоимость наших услуг.

Вы можете быть уверены, что обслуживание будет выполнено со всей тщательностью и вниманием к особенностям вашего БМВ Х6. Чтобы договориться о посещении мастерской в подходящее вам время, позвоните по телефонам, указанным на сайте. Наши сотрудники ответят на интересующие вас вопросы.

Воспользуйтесь нашим предложением, получив профессиональную помощь по выгодной цене!