Сход развал Chery Tiggo

Регулировка сход развала – это одна из самых ключевых задач при эксплуатации вашего автомобиля. И проходить эту процедуру нужно регулярно водителю любой машины, а не только Chery Tiggo. Это касается как иномарок, так и выходцев отечественного автопрома. Опытные автовладельцы знают, что развал схождение автомобиля нуждается во внимании, как минимум, каждые 12 000 – 15 000 километров. Отрегулировать его вы можете и в домашних условиях, но лучше обратиться к профессионалам.

В чем суть услуги

В чем вообще заключается суть регулировки сход развала? Если вы обращаетесь в специализированный автосервис, то его работники должны для начала провести диагностику, а лишь затем приступать к самой регулировке. Таким способом можно сделать процедуру наиболее точно. Но и здесь есть варианты. Можно проводить данную процедуру вручную. Но лучше использовать технологию лазерной регулировки.

Высокоточное оборудование

Сотрудники нашего автосервиса помогут привести развал-схождение вашего автомобиля в порядок с помощью компьютерных технологий. Это стало возможно благодаря специальной лазерной станции и 4-м датчикам, позволяющим регулировать сход развал в 3Д. То есть, с помощью трехмерного изображения. Весь процесс состоит из трех основных этапов:

  • Вышеуказанные датчики устанавливаются на колеса вашей машины;
  • Посредством лазерной технологии маячки передают изображение и данные в главный компьютер;
  • Полученная информация преобразуется в трехмерное изображение.

Технология компьютерного сход развала на сегодняшний день считается самой передовой, так как позволяет с нано-точностью провести регулировку любого автомобиля. Это относится и к Черри Тигго.

Если вам интересно, чтобы данную услугу для автомобиля выполнила для вас команда профессионалов и стоимость не была слишком высокой, то прямо сейчас звоните по телефону, указанному на сайте компании. Вам будет сложно найти более выгодное соотношение цена-качество.