Сход-развал Chevrolet Captiva в Москве

Регулировка развал-схождения автомобиля (сокращенно РС) может быть плановой и внеплановой. Например, для Chevrolet Captiva рекомендуется проводить ее не реже, чем через каждые 30 тыс. км пробега. Однако если вы ощущаете, что ваш автомобиль уводит в сторону, или вы въехали в большую яму на дороге, или же износ покрышек стал заметно интенсивнее, то вам необходимо внепланово отрегулировать РС. Также данную процедуру настоятельно рекомендуется сделать после любого ремонта ходовой части.

Зачем нужна регулировка сход-развала?

Качественную регулировку РС для Шевроле Каптива можно сделать только на специальном стенде, так как даже незначительное отклонение в пределах 1° может серьезно повлиять на поведение авто. Поэтому не следует пытаться сэкономить на стоимости этой процедуры и доверять «специалистам», регулирующим углы наклона «на глаз». Лучше сразу обратиться в автосервис, осуществляющий компьютерный сход-развал 3Д – наиболее точный метод в наши дни.

Главный результат хорошо сделанного РС – ваш автомобиль станет более управляемым, а значит и более безопасным. Кроме того:

  • улучшится устойчивость авто;
  • снизится количество заносов;
  • износ покрышек станет не таким быстрым;
  • уменьшится расход топлива.

Регулировка РС в автоцентре «Сход-развал»

Точность процедуры зависит от квалификации специалистов автоцентра и от используемого ими оборудования. В нашем автоцентре осуществляется компьютерный сход-развал с технологией 3D. Это позволяет провести диагностику и устранение отклонений максимально точно, быстро и за умеренную цену. Кроме того, у нас работают квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт регулировки РС на разных автомобилях.

Мы ждем вас по адресу: ул. Карьер, дом 2А (Канатчиковский пр-д) с 10:00 до 21:00 ежедневно! Для предварительной консультации звоните +7(495) 723-08-73.