Сход-развал Great Wall Hover

Правильно отрегулированные показатели развала-схождения автомобиля обеспечивают хорошее сцепление с дорогой, правильное следование машиной заданному курсу. Периодически углы установки колес следует корректировать. Сделать это можно в нашей мастерской по доступной цене. Мы готовы оказать качественную услугу владельцам машин Great Wall Hover.

Признаки неправильно отрегулированного сход-развала

О том, что развал и схождение следует отрегулировать могут свидетельствовать следующие признаки:

  • Быстрый износ шин;
  • Увеличенный расход бензина;
  • Ощутимый визжащий звук, издаваемый шинами при повороте или разгоне;
  • Замедленная реакция машины на повороты руля;
  • Автомобиль начинает вести на поворотах.

Особенности услуги нашей компании

Регулировка в мастерской осуществляется с использованием одного из самых надежных на сегодняшний день видов оборудования – схода-развала 3D. С его помощью можно наиболее точно определить текущие параметры и произвести работы, ориентируясь на показатели, отображающиеся на мониторах.

Удобный стенд компьютерного схода-развала обеспечивает надежную фиксацию автомобиля Грит Велл Ховер на уровне и в положении, комфортном для специалистов. Кроме того, он оборудован мониторами. Такая система позволяет механикам отслеживать свои действия и корректировать их в процессе. Высокая точность отображения показателей достигается благодаря лазерной системе видения, которая выполняет построение модели колеса.

Почему стоит обратиться к нам?

Мы обеспечиваем нашим клиентам качественную услугу с надежным результатом. Обслуживание осуществляется опытными, высококвалифицированными механиками, которые отлично справляются со своей задачей. В процессе произведения настройки учитываются особенности вашей машины. Стоимость работ находится на приемлемом уровне.

Приезжайте к нам, предварительно записавшись на удобное время по телефону, указанному на сайте!