Сход-развал на Jeep Grand Cherokee

Даже такой надежный автомобиль как Jeep Grand Cherokee время от времени нуждается в техническом обслуживании. Одна из важнейших работ, которую нужно проводить 1–2 раза в год, – компьютерная регулировка сход-развала. Корректные показатели развала-схождения автомобиля позволят не только улучшить управляемость, но также снизить расход горючего и минимизировать износ шин.

Когда возникает необходимость в регулировке развала-схождения?

Плановая настройка развала-схождения на Джипе Гранд Чероки проводится каждые 20–25 тысяч км пробега. Также отрегулировать сход-развал может потребоваться в таких ситуациях:

  • По завершении ремонта ходовой части.
  • При повышенном износе покрышек.
  • В случае изменения клиренса.
  • При ухудшении управляемости.
  • Если в результате наезда на дорожные препятствия была повреждена подвеска или колесные диски.

Регулировка схода-развала в нашем автосервисе

Наш автосервис предлагает сделать регулировку схода-развала на 3д стенде, представляющим собой машинное зрение, анализирующее показатели кузова и колес с точностью до миллиметра. Стоимость наших услуг очень доступна, тогда как преимущества, которые вы получите при эксплуатации автомобиля с отрегулированным развалом-схождением, сложно переоценить.

Сервисные центры компании располагаются в трех городах: в Москве, Санкт-Петербурге и Кирове. Каждая станция техобслуживания оборудована по последнему слову техники. Сотрудники, работающие у нас, проходят специальную подготовку, поэтому вы можете не сомневаться в их профессионализме.

Чтобы уточнить цены на наши услуги или задать какой-либо вопрос оператору, оставьте заявку или наберите один из номеров, указанных на сайте.