Сход-развал Kia Sportage

Наша фирма делает компьютерный сход-развал на Kia Sportage. Мы обеспечиваем своих клиентов высококачественным сервисным обслуживанием и предлагаем одни из лучших цен на рынке. На выполненные работы предоставляется длительная гарантия.

Как выполняется регулировка развала-схождения?

Отрегулировать развал-схождение автомобиля без специального оснащения невозможно. Чтобы рассчитать угол корректировки колес, мы используем высокоточное машинное зрение. Вот преимущества, которых вам удастся добиться, заказав сход-развал 3д в нашей автомастерской:

  • Улучшение маневренности и курсовой устойчивости.
  • Снижение износа покрышек.
  • Экономия на топливе.

Согласно технической документации, настройку развала-схождения следует делать каждые 10–15 тысяч км пробега или же в том случае, если динамические характеристики транспортного средства существенно ухудшились (например, из-за некачественных дорог или неаккуратной езды).

Конкурентные преимущества нашего автосервиса

За годы работы на рынке наша компания заслужила безупречную репутацию в кругах клиентов. Чтобы добиться подобного результата, руководство фирмы предприняло такие шаги:

  • В отношении отбираемых сотрудников применяется жесткий кадровый отбор.
  • Автомеханики никогда не нарушают сроки ремонта.
  • Стоимость услуг ниже, чем в большинстве других автомастерских.
  • Современные диагностические стенды позволяют выполнить развал-схождение не только на Киа Спортэйдж, но и на любом другом авто.

Регулировка схода-развала – главное направление нашей деятельности. Но, помимо этого, мы также оказываем услуги по шиномонтажу, балансировке колес и заправке кондиционеров. Если вы хотите проконсультироваться с оператором автосервиса, то можете сделать это по телефону +7 (495) 723-08-73.