Сход-развал на Ленинском проспекте

Компания оказывает профессиональные услуги по обслуживанию транспортных средств у метро Ленинский проспект. Обратившись в наш сервис, вы сможете по доступной цене отрегулировать развал-схождение автомобиля. Мы предлагаем не только профессиональную регулировку, но еще и очень приятные цены на услуги. 

Как выполняется регулировка схода-развала в нашем автосервисе? 

Наш сервис выполняет регулировку схода-развала на 3д стендах. Это оборудование позволяет в течение нескольких минут выявить отклонение крена развала и схождения от нормы, и сразу же установить правильное значение угла расположения колес. 

Компьютерный сход развал выполняется в несколько этапов: 

  • Установка транспортного средства на стенд.
  • Измерение давления в шинах.
  • Монтаж мишеней на колеса.
  • Прокат авто взад-вперед.
  • Измерение кастера (угла продольного наклона оси поворота колес). 

Применение стендового оборудования последнего поколения позволяет компенсировать погрешности, связанные с негоризонтальным расположением колес. Иначе говоря, если стенд стоит неровно, устройство это учтет, откорректирует данные и покажет реальные углы, под которыми должны находиться колеса. 

Несколько причин обратиться в нашу автомастерскую 

Регулировка развала-схождения – одно из главных направлений деятельности нашей фирмы. В связи с этим мы позаботились о том, чтобы каждый автолюбитель смог отрегулировать расположение колес через наш сервис. В частности, компания наняла профессиональных автомехаников и приобрела ультрасовременное оснащение, позволяющее проверить сход-развал не только на легковых (отечественных и импортных) авто, но и универсалах повышенной вместимости (внедорожниках, минивэнах, микроавтобусах). 

Если вы хотите сделать регулировку развала-схождения и гарантированно получить качественное обслуживание, обращайтесь к нам! Уточнить стоимость услуг можно в разделе «Прайс». Чтобы проконсультироваться с оператором, наберите номер +7 (495) 723-08-73.