Сход развал Lexus LS

 

Наша компания оказывает первоклассные услуги по компьютерной регулировке схода развала Lexus LS в Москве, Кирове и Санкт-Петербурге. Автомастерская делает все возможное, чтобы максимально соответствовать ожиданиям клиентов. Благодаря ответственности, профессионализму и использованию современной технической базы фирма ведет успешную деятельность на протяжении многих лет.

Процесс настройки схода развала

В первую очередь стоит выяснить, как часто нужно делать регулировку развала схождения автомобиля. По данным компании-производителя Лексус ЛС, этот показатель составляет 25 тысяч километров. Однако стоит учитывать, что эта цифра значительно уменьшается ввиду влияния посторонних факторов. Это может быть замена резины, авария, деформация дисков и многое другое.

Наш сервис предоставляет возможность отрегулировать сход развал на 3Д стенде, который позволяет точно и быстро провести настройку. Чтобы сделать регулировку геометрии, необходимо выполнить следующие процессы:

  • Погрузка авто на подъемник.
  • Установка специальных мишеней на колеса.
  • Прокатка машины.
  • Обработка полученных параметров.

Что автомастерская может предложить клиентам 

В Москве довольно серьезная конкуренция в сфере обслуживания автомобилей, однако таких узкоспециализированных сервисов, как наш — немного. Администрация компании гарантирует, что клиент получит доступные цены, высококачественное обслуживание, высокоточную настройку геометрии и множество других преимуществ.

Как воспользоваться услугами мастерской 

Воспользуйтесь услугами автосервиса по низкой стоимости прямо сейчас. Для этого посетите компанию по указанному на сайте адресу или позвоните по контактному номеру +7(495) 723-0873.