Сход развал в Лужниках

Любые манипуляции с колесами или ходовой частью автомобиля в целом (замена резины, дисков, колодок или амортизаторов) влекут за собой изменения угла установки колес. То есть, после любых подобных работ возникает необходимость отрегулировать сход-развал автомобиля. Если этого не сделать, то авто может повести себя на дороге совершенно непредсказуемо (особенно на сложных участках). 

Наша компания предлагает доступные и качественные услуги по настройке развал схождения автомобиля.

Наше оборудование

Одно из главных наших преимуществ – наличие современного компьютерного стенда. Применение данной техники позволяет сделать процесс наладки угла установки колес максимально точным и качественным. 

Схема работы оборудования следующая:

  • четыре высокоточных камеры захватывают изображение колес
  • данные передаются в компьютер, затем обрабатываются с помощью специальных программ
  • в результате обработки получается точная 3д модель, позволяющая производить особо точную настройку 

Сход развал 3д – это современный подход к проблеме высокоточной настройке ходовой части авто. Применение данной технологии помогает избежать ошибок и неточностей. Не получится так, что угол настройки одного колеса будет отличаться от других. Возникновение таких  ситуаций приводит не просто к неудобству управления автомобилем – это реальный риск возникновения аварийных ситуаций. 

Компьютерный сход развал помогает избежать риска для здоровья автовладельцев и членов их семей. 

О расценках

Подробную информацию о стоимости услуг можно получить в разделе «Прайс» нашего сайта. Конечная цена настройки сход-развала зависит от множества факторов: марки авто, его габаритов и т.п.

Подробную информацию можно получить, связавшись с менеджерами по телефону, указанному на сайте.