Сход развал на Mazda CX-7

У Мазды СХ-7 трудно найти слабые места. Все системы работают безотказно. Но когда автомобиль проходит первые 12-15 тыс. км, его владелец замечает, что:

  • неравномерно изнашивается резина;
  • на идеально ровной дороге машину при отпускании руля уводит в сторону;
  • спица руля отклонилась от обычного положения;
  • при наезде на неровности авто теряет курсовую устойчивость.

Это признаки того, что нарушены углы установки колес, и следует немедленно отправляться на регулировку развала схождения автомобиля. А для посещения выгоднее всего выбрать мастерскую компании «СХОД-РАЗВАЛ.ORG».

Применяем самую передовую методику

Мы затратили немало средств, чтобы приобрести и установить в автосервисе наиболее прогрессивное оборудование. У нас производится настройка схода развала на 3д стенде, в основе которой лежит калибровка углов по располагающимся на колесах оптическим мишеням. Благодаря инновационной методике компьютерная настройка схода развала дает безошибочный результат.

Любой квалифицированный автомеханик подтвердит, что погрешность в полградуса способна разрушить элементы ходовой части. Поэтому сделать сложную работу, не имея специального стенда и инструментов, невозможно. Отсюда вывод: нельзя пытаться отрегулировать углы колес самостоятельно или доверять ответственный процесс гаражным умельцам.

Обслуживаем быстро и качественно

Мы ждем у себя всех владельцев Mazda CX-7, которым гарантируем:

  • очень привлекательные цены;
  • высокий уровень сервиса;
  • решение проблемы за считанные минуты.

Более низкую стоимость аналогичной услуги в Москве не предложит никто. Можно предварительно записаться к нам по телефону, но еще проще – заехать и на месте решить наболевший вопрос. Мы находимся совсем рядом с ТТК и работаем по удобному графику. Приезжайте – будем рады визиту!