Сход развал на Mercedes-Benz GLC

Если нужно отрегулировать значения развала и схождения на Мерседес-Бенц ГЛС, обращайтесь в компанию «СХОД-РАЗВАЛ.ORG». Мы предлагаем, вероятно, лучшую цену на данную услугу в Москве, Санкт-Петербурге и Кирове. Работы выполняются на профессиональном уровне, с использованием высокоточного диагностического оборудования. Благодаря этому наши станции техобслуживания пользуются широкой популярностью.

Зачем настраивать геометрию колес?

В нашем автосервисе настройка развала схождения автомобиля выполняется при помощи современного компьютерного оборудования. Регулировка схода развала на 3д стенде позволяет добиться следующих преимуществ:

  • Улучшение маневренности.
  • Снижение скорости износа шин.
  • Уменьшение расхода топлива.

Своевременно проведенная компьютерная настройка схода развала даст возможность избежать возникновения поломок в ходовой части. Согласно рекомендациям производителя автомобиля Mercedes-Benz GLC, выполнять регулировку следует через каждые 20–25 тысяч км. Но это в идеальных условиях. Фактически же, если ездить по некачественному дорожному покрытию, такая необходимость может появиться гораздо раньше.

Преимущества нашего автосервиса

Настройка схода развала является основным направлением деятельности нашей компании. Мы сконцентрировали все усилия на том, чтобы обеспечить автовладельцев сервисным обслуживанием высочайшего качества. Вот причины, по которым вам стоит заказывать регулировочные работы у нас:

  • Универсальные стенды и тестеры гарантируют высокоточную диагностику.
  • Стоимость услуг ниже, чем в большинстве конкурирующих автосервисов.
  • Настройка производится в сжатые сроки.

Нужно сделать регулировку колес? Тогда вы пришли по адресу! Для связи с оператором позвоните по этому телефону: +7 (495) 723-08-73.