Сход развал на Mercedes-Benz GLS

Для регулировки углов установки колес, а также профилактического осмотра автомобиля Mercedes-Benz GLS, обращайтесь в нашу автомастерскую. Для компьютерной настройки схода развала у нас есть высокоточное оборудование, а также специально обученные мастера. Уже в день обращения мы профессионально отрегулируем развал схождение, а вы получите обратно свое транспортное средство.

Когда необходимо регулировать углы установки колес?

Производители рекомендуют регулировать развал схождение автомобиля в нескольких случаях. Например, был выполнен ремонт ходовой части авто или заменены покрышки из-за сильного и неравномерного износа. Также стоит обратиться в сервис, если:

  • Автомобиль не едет по прямой;
  • был наезд на препятствие (с деформацией дисков или пробитой подвеской);
  • транспорт проехал 10-15 тыс. км.

В любом случае, если маневренность и управляемость авто снизилась, рекомендуем обратиться к нам для диагностики. Ведь чем раньше будет обнаружена проблема, тем ниже будет стоимость ремонтных работ.

Даже если сейчас нет необходимости отрегулировать сход развал, проверку этого параметра нужно выполнять раз в год для профилактики. Это позволит минимизировать риск аварии на дороге.

Что дает профессиональная помощь?

Профессионально выполненная настройка схода развала на 3Д оборудовании обеспечивает маневренность автомобиля Мерседес Бенц ГЛС и корректность его движения на дороге. Отрегулированные углы установки колес гарантируют уменьшение расхода топлива, меньший износ протекторов, снижение уровня шума от колес, повышение маневренности и управляемости транспортного средства. 

Не стоит пренебрегать этой услугой, ведь цена ее не столь велика, чтобы рисковать своей безопасностью на дороге. Обращайтесь в наш автосервис, мастера готовы сделать все быстро и качественно. Позвоните для записи или сразу приезжайте.