Сход-развал Mercedes Vito в Москве

Один из основных факторов в работе транспортного средства, который определяет его маневренность и безопасность на дороге – это развал схождение автомобиля. Эти параметры определяют, насколько легко будет управлять транспортом, какое количество топлива будет израсходовано, насколько быстро придется менять покрышки и некоторые другие ходовые характеристики.

Первые признаки неисправности

Компьютерный сход развал необходимо выполнять регулярно (обычно на каждом плановом техосмотре) для того, чтобы не подвергать себя опасности на дороге. Но помощь специалистов может потребоваться и раньше. Если вы заметили в своем автомобиле Mercedes Vito какие-то из этих признаков, незамедлительно приезжайте в автосервис для осмотра и диагностики:

  • стираются покрышки на внутренней или внешней стороне;
  • наблюдается плохой самовозврат руля или проблемы с управлением на поворотах;
  • слишком сильно увеличился расход топлива;
  • были заменены детали ходовой части или шины.

Также рекомендуется чаще проверять корректность геометрии сход развала, если вы ездите по неровным дорогам или попали в яму на высокой скорости. Проще отрегулировать эту часть автомобиля, чем потом расходовать средства на дорогостоящий ремонт.

Где и как отрегулировать развал схождение?

Оптимальные значения углов установки колес определяет производитель автомобиля Мерседес Вито еще на заводе, но в процессе использования транспортного средства они нарушаются. Поэтому сделать сход развал 3Д можно только в условиях специально оборудованных автомастерских, а не в гараже у знакомых.

В нашем сервисе опытные специалисты быстро и качественно выполнят все необходимые процедуры, а после выдадут владельцу распечатки со значениями до и после процедуры. Окончательную стоимость вам скажут на месте, а с общими ценами на услуги вы можете ознакомиться на сайте.

Обращайтесь за качественной услугой!