Сход-развал у метро Спортивная

Автомобиль, который при езде начало «вести» в сторону, не редкость. Учитывая состояние наших дорог, о котором не приходится долго рассказывать, такое происходит достаточно часто. Каждая яма увеличивает расхождение угла наклона колес с нужным, поэтому опытные водители даже не дожидаются видимых симптомов и раз в несколько тысяч километров приезжают сделать сход-развал.

Показания к процедуре

Есть несколько признаков, заметив которые, водитель должен озаботиться визитом в сервис:

  • нарушение курсовой устойчивости;
  • «съеденный» протектор;
  • вибрации на руле.

Помимо комфорта водителя, которому не надо ловить крен своей машины, развал-схождение автомобиля решает несколько других проблем. Например, повышенный расход топлива, износ элементов подвески. В конце концов, безопаснее ездить на машине, которую не ведет в сторону.

Строго говоря, компьютерный сход развал из-за его высокой точности следует делать и после замены несущих элементов подвески, и после сезонной смены шин. Погрешность здесь составляет ничтожные доли градуса, тогда как иные методы от таких показателей бесконечно далеки. Отрегулировать нужный угол необходимо как можно точнее, это отдаляет повторный визит в сервис, а цена вопроса не слишком превышает менее продвинутые аналоги.

Где делать сход-развал

Наша мастерская оказывает услугу сход-развала 3д с использованием специальных стендов и оборудования. У нас работают грамотные квалифицированные специалисты, которые в сжатые сроки и за адекватную стоимость решат проблему неправильной регулировки сход-развала, устранив перечисленные выше неприятные симптомы.

Наши клиенты подтверждают нашу репутацию, рекомендуя нас своим друзьям и знакомым. Приезжайте к нам, и мы позаботимся о вашем автомобиле.