Сход развал на Mitsubishi L200

Сделать регулировку развала схождения автомобиля Mitsubishi L200 по адекватной стоимости — реальность с узкоспециализированным автосервисом «Shod-razval.org». Также мастерская занимается слесарными работами, заправкой кондиционеров, балансировкой колес. Стоит отметить, что здесь работают исключительно высококвалифицированные и компетентные специалисты с богатым опытом работы.

Как работает стенд с трехмерной технологией

Раньше все автосервисы использовали инфракрасные стенды, чтобы отрегулировать геометрию колес. Однако такой способ более не является актуальным, ведь он довольно медленный и не очень эффективный. Наша фирма практикует регулировку схода развала на 3Д оборудовании. Использование трехмерных технологий вывело процесс настройки геометрии на новый уровень.

Компьютерная настройка схода развала — это эффективно, быстро, недорого, надежно. 3D стенд работает по несложному принципу. На колеса машины Митсубиши Л200 монтируются специальные мишени. После несложных манипуляций с автомобилем (прокрутки руля, прокатки назад-вперед), на компьютер передаются данные о параметрах геометрии. На экране выстраивается трехмерная модель, на которой указаны все отклонения от нормы. Преимуществом процедуры является возможность сравнения настроек автомобиля с заводскими.

Что получают клиенты автосервиса «Shod-razval.org» 

Мы предлагаем только выгодные условия и профессиональные услуги. Обратившись к нам, автовладелец получает:

  • Адекватные цены.
  • Быстрое выполнение работы.
  • Геометрию колес, настроенную максимально приближенно к заводским параметрам.

Звоните по указанному на сайте номеру, чтобы связаться с консультантом. У него можно узнать всю необходимую информацию о предоставляемых услугах.