Сход-развал в Нагорном район

Высокоточная регулировка развал-схождение в Нагорном районе (у метро Нагорная) – это основная услуга нашего сервиса. С помощью самого современного компьютерного оборудования мы выполняем сход-развал 3д, который позволяет гарантировать правильную регулировку и обеспечить повышение срока службы шин и курсовую устойчивость автомобиля. 

Когда необходимо отрегулировать развал-схождение? 

Компьютерный сход-развал необходим в следующих ситуациях:

  •  при ровном движении на рулевом колесе ощущается усилие;
  •  выявлен неравномерный износ покрышек;
  •  автомобиль съезжает с прямой при попадании на дорожные неровности;
  •  при появлении повышенного шума от колес автомобиля;
  •  при изменении расположения горизонтальной спицы рулевого колеса.

Своевременная регулировка и балансировка колес позволяет обеспечивать оптимальную курсовую устойчивость автомобиля, что значительно экономит не только ресурс автомобильных шин, но и топливо. Даже при отсутствии вышеперечисленных признаков, развал-схождение автомобиля необходимо регулировать через каждый 12-15 тысяч километров пробега. 

Сколько стоит сделать развал-схождение? 

Компьютерный сход-развал в Нагорном стоит выполнить в нашем автосервисе. Актуальная цена таких услуг всегда есть на нашем сайте. В перечень дополнительных услуг входит шиномонтаж, ремонт колес и их балансировка. Развал-схождение мы выполняем на 3D стенде, который относится наиболее передовым технологиям в автомобильном обслуживании: стенды такого типа не требуют калибровки и настройки, обеспечивая наиболее высокую точность регулирования. 

Обращаясь в наш автосервис, клиенты выбирают профессионализм, качество и опыт по конкурентоспособным ценам: стоимость нашей работы всегда выгодна для клиентов. Для записи к нам достаточно позвонить по телефону и указать наиболее удобное время для обслуживания вашего автомобиля.