Сход-развал на Nissan NP300

 

Наш автосервис предлагает по доступной цене сделать регулировку развала-схождения автомобиля. В компании работают квалифицированные автомеханики, имеющие богатый опыт выполнения данной работы. Мы проведем диагностику и сделаем высокоточную настройку сход-развала на 3д стенде, что позволит существенно улучшить эксплуатационные характеристики транспортного средства.

Чего именно позволяет добиться настройка развала-схождения?

Передние колеса на Nissan NP300 и других иномарках устанавливаются не параллельно друг другу, а под углом. Их положение относительно горизонтальной плоскости называется схождением, а относительно вертикальной – развалом.

Вот преимущества, которых можно добиться, если правильно отрегулировать сход-развал:

  • Хорошая курсовая устойчивость, маневренность и управляемость.
  • Снижение риска заноса при резком торможении.
  • Минимальный износ шин.
  • Уменьшение расходов на топливо.

Производитель Ниссан НП300 рекомендует проводить регулировку сход-развала через каждые 10–15 тысяч км пробега. При этом существует возможность того, что угол наклона колес выставлен неправильно даже на новой машине, поэтому после покупки лучше сразу же выполнить проверку.

Почему стоит обратиться именно в наш сервисный центр?

Компьютерный сход-развал не единственная услуга, которую можно заказать в нашем автосервисе. Помимо этого, мы занимаемся балансировкой колес, а также выполняем шиномонтажные и слесарные работы.

Сервисные центры компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Кирове. На сайте размещены электронные карты местности, по которым вы можете понять, как нас найти. Чтобы предварительно получить консультацию представителя компании и уточнить стоимость услуг, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 723-0873.