Сход-развал Nissan Qashqai в Москве

Наш автосервис предлагает сделать срочную и плановую диагностику развал-схождения автомобиля на современном высокотехнологичном 3д-стенде. Мы предлагаем свои услуги для владельцев автомобилей Nissan Qashqai – лучших представителей семейства кроссоверов. 

Преимущества 

Компьютерный сход-развал с использованием 3д-технологий – это наиболее точный способ диагностики. Он позволяет провести измерение УУК без подъема автомобиля: прокатка осуществляется вперед-назад на 45 градусов. Среди других преимуществ стоит выделить полную компенсацию негоризонтальности поверхности, на которой установлен автомобиль, отсутствие необходимости калибровки стенда, отсутствие необходимости использования сложных электронных датчиков. 

Проводить плановую проверку угла установки колес необходимо производить каждый 10-30 тысяч километров пробега, в зависимости от модели авто. Среди «показаний» к срочной диагностике и балансировке стоит выделить следующие:

  • автомобиль на скорости влетел в яму;
  • руль стало заметно тянуть в сторону;
  • на транспортном средстве были заменены рычаги подвески;
  • стал заметен износ покрышек с явной несимметрией;
  • авто теряет курсовую устойчивость при движении по прямой. 

Сколько стоят услуги? 

Компьютерный сход-развал для Нисан Кашкай – основная услуга нашего сервиса. Цена на сход-развал 3д, услуги по балансировке и шиномонтажу всегда указывается на нашем сайте с разбивкой на отечественные авто и иномарки. Для того чтобы отрегулировать угол установки колес достаточно сделать 2 простых шага: определить наиболее удобное время и позвонить нам по телефону!  Наш уровень сервиса, стоимость, внимательность к деталям, качество работ и оперативность обязательно понравятся каждому клиенту.