Сход-развал на Peugeot 207

«Shod-razval.org» – это сеть автосервисов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Кирове, основной специализацией которых является регулировка развала-схождения автомобилей. На каждой станции техобслуживания работают опытные и высококвалифицированные специалисты. Кроме того, все сервисные центры оборудованы современными стендами, которые обеспечивают высокоточную диагностику.

Что такое развал-схождение и зачем нужна регулировка?

Развал – это угол между плоскостью и вертикалью колеса. В идеале колеса должны располагаться перпендикулярно к дороге. Если имеет место отклонение наружу, то развал считается положительным, а если вовнутрь – отрицательным.

Эксплуатация автомобиля с неправильным значением развала приводит к таким последствиям:

  • Снижается курсовая устойчивость.
  • Увеличивается расход бензина.
  • Ухудшается управляемость.

Схождение – это разница расстояний между кромками задних и передних колес. Если данное значение отрегулировано неверно, то во время езды на небольшой скорости при поворотах от колес будут доноситься посторонние шумы. Игнорирование проблемы приведет к тому, что покрышки будут изнашиваться быстрее обычного.

Регулировка схода-развала на 3д стенде

Наша компания предлагает по доступной цене отрегулировать сход-развал на 3д стенде. Данное оборудование является универсальным, с его помощью можно сделать настройку развала-схождения на Пежо 207 или любой другой иномарке. Рассчитав углы корректировки, специалисты автосервиса составят план работы, выполнят высокоточную настройку и дадут гарантии.

Если вы хотите уточнить стоимость компьютерной настройки схода-развала на Peugeot 207, изучите каталог, размещенный на сайте. Чтобы подать заявку на техобслуживание или задать какой-либо вопрос менеджеру, позвоните по телефону +7 (495) 723-0873.