Сход-развал на Porsche Cayenne

Порше Кайен – это среднеразмерный кроссовер, пользующийся популярностью по всему миру и в том числе в РФ. Производство этой модели было налажено в 2002 году. Несмотря на высокое качество сборки, владельцы этого автомобиля часто сталкиваются с необходимостью отрегулировать развал-схождение. Причем, если в Европе эту услугу достаточно заказывать через каждые 25–30 тысяч км пробега, то в условиях езды по российским дорогам такая необходимость может возникнуть гораздо раньше.

Сеть престижных автосервисов в Москве, Кирове и Санкт-Петербурге

Наша компания владеет несколькими центрами техобслуживания. В каждом из них вы можете по доступной цене сделать компьютерную настройку схода-развала, а также заказать услуги по шиномонтажу и балансировке колес.

После проведения техобслуживания вы сможете рассчитывать на такие положительные изменения в работе автомобиля:

  • Снижение отклонений в стороны при езде по прямой.
  • Высокий уровень отзывчивости рулевого управления.
  • Уменьшение вероятности заносов или опрокидывания машины при экстремальном торможении на большой скорости.
  • Экономия топлива.
  • Минимальный износ покрышек.

3-д технологии для проведения развала-схождения

Регулировка развала-схождения автомобилей в наших автосервисах проводится с использованием высокоточного оборудования. Сход-развал 3д, заключающийся в анализе кузовной геометрии посредством машинного зрения, дает возможность выполнить эту работу быстро и исключить даже малейшие погрешности.

Если вы хотите уточнить стоимость услуг, просмотрите каталог (он размещен на сайте). Проконсультироваться с менеджером или договориться о дате и времени обслуживания вашего Porsche Cayenne можно по телефону +7 (495) 723-0873.