Сход развал на проспекте Андропова

Опытный водитель, замечая, что машину начало уводить в сторону, сразу же поедет в сервис отрегулировать развал схождение автомобиля. Состояние российских дорог, к сожалению, вынуждает выполнять эту процедуру достаточно часто. Любая яма увеличивает расхождение угла наклона и предусмотренной производителем величиной, так что следует быть внимательным к тому, как себя ведет ваш автомобиль. 

Как заметить проблему

Необходимость сделать компьютерный сход развал можно увидеть по следующим признакам:

  • покрышки с одной стороны изношены больше, чем с другой;
  • руль не полностью возвращается в центральное положение;
  • вырос расход топлива;
  • курсовая устойчивость машины ухудшилась.

Кроме того, делать сход развал стоит после замены элементов подвески, после перехода на зимнюю / летнюю резину, да и просто раз в несколько тысяч пробега, для профилактики. Чтобы исключить вероятность проявления этой проблемы в будущем.

Если вы задаетесь вопросом, чем 3д сход развал отличается от обычного, и что лучше, то погрешность специального оборудования (лазеров), используемого при выполнении этой работы, составляет всего несколько сотых долей градуса. Соответственно, такой точности вручную добиться не получится. А чем меньше эта погрешность, тем реже вам придется выполнять эту процедуру снова. 

Где делать сход развал

В нашей мастерской по адекватной цене грамотные специалисты выполнят все необходимые работы в сжатые сроки. Водители, которые ценят свое время, пользуются нашими услугами каждый раз, как возникает такая необходимость. Адекватная стоимость, качественный сервис и хорошая репутация привлекают к нам все новых клиентов. Ждем вас среди них!