Сход-развал на Range Rover

Обязательное техобслуживание автомобиля Range Rover предусматривает несколько операций, направленных на то, чтобы сохранить или восстановить нормальные эксплуатационные характеристики. Одна из обязательных процедур, которую следует проводить не реже раза в год, – настройка развал-схождения.

В нашем автосервисе по умеренной цене вы можете заказать компьютерную регулировку сход-развала. В отличие от стандартной настройки, данное оборудование позволяет с предельной точностью отрегулировать колеса, а также выявить и устранить геометрические несоответствия, вызванные повреждением подвески или деформацией дисков.

Причины изменения заводских настроек развала и схождения

Заводские нормативы схода и развала могут изменяться под влиянием различных факторов. В стандартной ситуации потребность в регулировке развала-схождения автомобиля Рендж Ровер возникает из-за износа деталей. Также такая необходимость может появиться в результате ДТП.

Как бы там ни было, вы можете понять, что показатели схода и развала находятся за пределами нормы по таким признакам:

  • Неравномерный износ протекторов.
  • При отпускании руля автомобиль «ведет» в сторону.
  • Машина изменяет направление при наезде на неровные участки.
  • От подвески доносятся посторонние шумы.

Высокоточная регулировка схода-развала на 3д стенде

Мы предлагаем сделать настройку схода-развала на 3д стенде – только это оборудование позволяет обеспечить максимальную точность регулировки. Используя машинное зрение, состоящее из нескольких камер, специалисты произведут предварительные расчеты и выполнят настройку.

Если вы хотите уточнить стоимость услуг, просмотрите электронный каталог. Для связи с оператором оставьте заявку или свяжитесь с нами в телефонном режиме. Контактные телефоны указаны на сайте.