Сход развал на Renault LAGUNA

Управляемость автомобиля – один из важнейших критериев безопасности на дороге не только водителя транспортного средства, но и других участников движения. Для того чтобы не оказаться в рискованной ситуации неожиданно, ответственно отнеситесь к вопросам корректировки всех элементов управления вашего Renault LAGUNA.

Роль верной настройки схода развала в управляемости автомобиля

Развал схождение автомобиля – один из важнейших факторов сохранения контроля над ним во время движения. Если колесо неожиданно повело, и машина стала непредсказуемой, риск попасть в аварию увеличивается в разы. Угол наклона колес, который может измениться в результате поездок по нашим неидеальным дорогам - одна из самых распространенных причин подобных неполадок. Чтобы сохранить стопроцентную уверенность в контроле над автомобилем в процессе движения, стоит сделать профессиональную диагностику этого параметра и не забывать о том, что она необходима автомобилю каждые полгода.

Наиболее надежным способом является компьютерная настройка схода развала автомобиля на современном стенде. Именно она дает максимально точный результат, исключающий ошибки, связанные с настройкой самого оборудования.

Где провести корректировку угла колес Рено Лагуна в Москве?

Современное высокоточное оборудование с использованием для диагностики показателей схода развала 3D стенда позволяет отрегулировать этот параметр с максимально возможной точностью, которая обеспечивается:

  • использованием компьютера для измерения самых тонких параметров наклона колес и расстояния между ними;
  • значительным профессиональным опытом специалистов нашей компании;
  • знанием специфики Рено Лагуна.

Звоните нам уже сегодня и помните, что цена промедления и ошибок автомеханика может быть несоизмерима со стоимостью качественного технического обслуживания.