Сход-развал SsangYong Actyon

Компания предлагает отрегулировать развал-схождение автомобиля SsangYong Actyon. Мы используем диагностические стенды последнего поколения. Наши автосервисы находятся в Москве и других городах страны. Обратившись в любой из них, вы сможете рассчитывать на лояльные цены и профессиональное обслуживание.

Что такое развал-схождение и как понять, что его пора регулировать?

Под компьютерным сходом-развалом принято понимать процедуру техобслуживания, направленную на регулировку углов установки колес транспортного средства. Данный комплекс мер позволяет улучшить маневренность и управляемость автомобиля, тем самым снизив риск возникновения аварийных ситуаций на дорогах.

Ваш Ссанг Йонг Актион «ведет» в сторону на прямой и ровной трассе? Это верный признак того, что пора обращаться в автосервис для проведения схода-развала 3д. Регулировка позволит свести к минимуму износ шин и оптимизировать расход топлива.

Как часто следует проводить развал-схождение?

Большинство автомобилестроителей рекомендуют выполнять развал-схождение через каждые 12–15 тысяч километров. Но фактически здесь все зависит от качества дорог, а также от того, насколько бережно водитель относится к автомобилю. Так, если регулярно заезжать на бордюры и попадать в ямы, проблемы со сходом-развалом начнутся гораздо раньше.

Выгодные условия сотрудничества от компании «СХОД-РАЗВАЛ.ORG»

Вот причины, по которым вам стоит сделать развал-схождение именно в нашем сервисном центре:

  • Выполняем работу профессионально.
  • Всегда соблюдаем оговоренные сроки.
  • Предлагаем, возможно, лучшую стоимость на регулировку схода-развала.

Пригоняйте к нам своего «железного коня» в любой удобный день! Адреса автосервисов можно посмотреть на сайте. Чтобы связаться с оператором, позвоните нам по этому номеру: +7(495) 723-08-73.