Сход-развал Toyota Prado в Москве

Специалисты нашей мастерской быстро и точно отрегулируют развал схождение автомобиля Тойота Прадо по приятной цене. Обращайтесь в наш автосервис, и мы удивим вас качеством работ и профессиональным сервисом.

Почему развал схождение – это важно?

Не доверяйте мастерам, которые предлагают сделать сход развал «на глаз», разница даже в половину градуса влияет на маневренность машины. Доверьте эту процедуру нам, сделаем сход развал на 3Д стенде – оборудовании последнего поколения. Благодаря современному оснащению мастер получает трехмерное изображение, которое позволяет добиться идеальной точности. После работы специалиста Toyota Prado станет:

  • лучше управляться;
  • потреблять меньше топлива;
  • более маневренной и устойчивой на дороге.

Помните, что процедура регулировки угла установки колес также необходима после замены элементов системы управления, ходовой части. В любом случае, не дожидайтесь, пока износятся автомобильные шины. Если вы заметили, что машина стала хуже управляться, сразу обращайтесь в автосервис.

Услуги нашей автомастерской

Перед началом процедуры компьютерной регулировки сход развала наш специалист оценит состояние машины, ходовой части, проверит давление в колесах. Если мастер находит неисправности, рекомендует клиенту сначала их устранить, затем обратиться за регулировкой еще раз.

Наши автосервисы находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Кирове. Каждая мастерская оснащена высокоточным оборудованием. Одно из достоинств современных стендов – отсутствие необходимости регулярного обслуживания, что обеспечивает доступную стоимость услуги.

Звоните нам по контактному номеру телефона или обращайтесь в мастерскую лично. Оставьте заявку на сайте, и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.