Сход развал в Гагаринском районе

Ищите где отрегулировать ходовую часть авто в Гагаринском районе Москвы? Наша компания предлагает настройку угла установки колес с помощью специализированного компьютерного стенда. 

Преимущества технологии:

  • Развал схождения автомобиля выстраивается по точной 3д модели
  • Применение специального программного обеспечения исключает возможность неточностей и ошибок
  • Влияние «человеческого фактора» сведено к минимуму

Как это работает?

Компьютерный сход развал это очень интересная методика. Для начала необходимо получить информацию об актуальном состоянии ходовой части. Для этого применяется съёмка высокоточными камерами. Полученное видео обрабатывает компьютер, выстраивая на основе полученных данных 3д модель. 

Все дальнейшие манипуляции и изменения также тщательно фиксируются и отражаются на данной модели. Благодаря такому компьютерному контролю, 3д сход развал получается точным и надежным. Неточности в работе с настройкой углу установки колес крайне опасны. Ошибки могут сказаться на управляемости автомобиля или на качестве сцепления шин с дорожным покрытием. Это повышает вероятность возникновения аварийной ситуации. 

Сделать настройку развал схождения достаточно точной другими методами сложно. Фактически все действия мастеров контролируются высокоточной компьютерной программой, которая попросту не допустит, чтобы работу сделали «спустя рукава». 

О других наших преимуществах

Работаем не первый год, гарантируем надежность. Помимо регулировки сход развала проводим диагностику подвески, регулировку рулевого редуктора и другие работы. Стоимость работ демократичная, но меняется в зависимости от модели и наличия нестандартной подвески.

Остались вопросы? Точную информацию о ценах получите, связавшись с нашими специалистами по телефону, указанному в верхнем  правом углу сайта.