Сход развал Volkswagen Polo

 

Ваш Фольксваген Поло «водит» в стороны во время движения по прямой? Воспользуйтесь услугами мастерской «Сход-развал.org». Здесь автомобилем займутся компетентные, профессиональные автомеханики с богатым опытом работы по компьютерной регулировке схода развала.

Использование трехмерной технологии открыло множество новых возможностей. Так, клиент может не только посмотреть состояние ходовой части, но и увидеть проблемные места в кузове. Еще трехмерная модель позволяет на месте сравнить заводские показатели с данными, считанными с мишеней, а также максимально точно настроить геометрию.

Почему проводить настройку геометрии — это важно 

Устойчивый, хорошо управляемый автомобиль — залог безопасной езды. Чтобы поддерживать транспортное средство в таком состоянии, необходимо вовремя регулировать геометрию колес. Специалисты нашего сервиса могут назвать несколько причин, чтобы отрегулировать развал схождение автомобиля Volkswagen Polo:

  • Равномерный износ резины.
  • Более медленный износ шин.
  • Экономия потребляемого горючего.
  • Повышение устойчивости машины.
  • Улучшение маневренности.

Услуги «Сход-развал.org» 

Компания предлагает недорого сделать высокоточную настройку схода развала на 3Д стенде. Стоимость проведения этой процедуры значительно ниже, чем ремонта ходовой части. Обратившись к нам, вы не только сбережете машину от поломки, но и сэкономите.

Мастерская пользуется спросом у автовладельцев столицы. Сервис ведет успешную деятельность благодаря адекватным ценам, высокой скорости и качеству работы.

Не уверены, что нужно провести настройку геометрии? Посетите мастерскую по указанному на сайте адресу. Мы сделаем диагностику и при необходимости отрегулируем колеса.