Сход-развал Volvo XC90 в Москве

Специалисты рекомендуют выполнять компьютерный сход развал регулярно: после пробега в 10-15 тыс. км, а также при езде по неровным дорогам. Также стоит сразу же обращаться к специалистам, если:

  • быстро изнашиваются покрышки (на внутренней или внешней стороне);
  • руль поворачивается слишком туго или чрезмерно легко;
  • увеличился расход топлива;
  • автомобиль плохо держит дорогу, управление стало сложным.

А также в обязательном порядке необходимо отрегулировать развал схождение автомобиля после ремонта какой-то из деталей ходовой части вашего Вольво ХС90.

Особенности процедуры

Регулировку развал схождения делают на специальных стендах в автосервисах. При помощи компьютерного оборудования проводятся необходимые замеры, определяется нужный угол. Важно, чтобы с оборудованием работал квалифицированный специалист, который хорошо знает свою работу.

В нашем автосервисе сход развал 3Д выполняют мастера с опытом работы несколько лет, которые способны вернуть вашему авто Volvo XC90 его:

  • маневренность;
  • легкость в управлении;
  • безопасность на дороге.

После выполненных работ специалист не только возвращает отремонтированный автомобиль с гарантией качества работы, но и дает распечатки с информацией, полученной на оборудовании (углы положения колес, информация о смещении оси автомобиля, углы движения транспорта).

Где сделать регулировку развал схождения?

Сделать процедуру на современном компьютерном оборудовании вы можете в нашем автосервисе. Здесь вас ждут опытные специалисты, гарантия качества и лояльные цены. Ориентировочную стоимость на все виды услуг вы можете посмотреть у нас на сайте или позвонить по телефону. А лучше сразу приезжайте в сервис для диагностики и регулировки.